Все же видели как сдается небо...

Мария Аволиш
Все же видели как сдается небо,
И распарываются птицы.
Убивают бесполые ветки гнилые от боли спицы.
Этой осенью все съедено и сыграно.
Умирать так холодно
и здорово, что крыши выше, чем были раньше.
Мальчик продавал старый план неугомонной фальши.
Накормил бы пустые улицы своей музыкой,
Обозначил бы каждый шаг физикой.
И лег спать. Завтра рано вставать.