только одна девочка может понять...

Мария Аволиш
Загоняйте свои мысли в меня.
Так просто внушать.
Ждал всю ночь пустой трамвай.
Все больше мешать.

Каждый примитивен в своем.
Ждал ли другой?
Шли под окном вы вдвоем.
Поговорить бы с тобой
Об одном,
Немом.
Девочка ты во всём.

20 октября 2015