ты пришлый

Мария Аволиш
Каждое небо роняет свои капли,
Пускаем огонь,
Раскрываем свои ставни.
Так плачут последние искры.
Ты был и будешь последним близким.
Та, девочка знала все твои мысли,
Забыл ли ты свой последний выстрел?
И плакали все горящие искры
На земле кто- то слышал знакомые свисты.
Прощался вчерашний дождь,
Мы вышли,
Сдавала тебя молча ложь,
Ты пришлый.