Юбилей

Вадим Шевцов-Арысь
 
Шестьдесят – не пятьдесят,
Не все об этом знают,
Но тех, кому за 60
Все люди уважают.


РодилИсь мы все давно
Идём по жизни прямо,
Не всё давалось нам легко,
Но были мы упрямы.


Семья ,друзья, работа, дом
И жизнь идет размеренно,
Не знаем только мы о том
Сколько нам отмерено?