С тобой наедине

Габерстро Андрей
 
Я,  заглянув  в  любимые  глаза,
В них утонуть почувствовал желанье.
Обворожила сердце бирюза,
И защемила нежностью дыханье.

Там, в глубине душа твоя видна,
Люблю с ее теплом соприкасаться.
Она, как солнце, для меня одна
Дарует силы жить и “улыбаться*”.

Над нами звезды блещут в вышине,
Луна меж туч подмигивает страстно…
Но и без них, с тобой наедине,
Мне  сказочно всегда - светло и ясно.
                26.10.2015г

*«Улыбаться»: имеется в виду не падать духом и дарить окружающим волны оптимизма.