Любви

Павел Словцов
Вот два фонаря горят в пустоте
Вот разведенный мост на план выше
Отличные декорации для смерти Поэта
Но два влюблённых стоят на углу и дышат
Дышат Друг другу в рот
Самая мерзкая маска страха - это любовь
Я презираю твои попытки поверить в неё

Улица выгнется позвоночником сколиозника
Я понимаю что нужно
Я понимаю что одиноко
Я понимаю что больно
Но умоляю тебя будь достойнее лжи
Уничтожь это грязное слово
Деньги и секс и большего там не найти

В фильмах показывают дерьмо
В музыке воспевают чушь
Люди легкая жертва пустой болтовни
Остаются только стихи
"Я любовь убил"
И в этом такая суть
Всего невозможного
Ведь реальные судьбы
Намного ничтожнее
Любого романа
Попробуй его на вкус
Сняв наивности детскую тюль
Тебе не покажется этого мало