В круговерти...

Тамара Первакова
Не выспалась...  Я встала рано.
Нет кофе...  А на сердце раны.
Поссорилась...   Каблук сломала...
Зарплату дали...  Очень мало...
Там дождь идет…  Ищу одежду...
Уже  теряю... я надежду...
Иду, ворчу...  Глаза навстречу:
« Я так мечтал о нашей встрече!
  Вы так  красивы!  Мне поверьте….»
Прекрасен мир и в круговерти!


Фото из интернета