Я буду с тобою, до первого же кольца

Дарья Ветренная
Я буду с тобою, до первого же кольца.
До поворота.
Кто ты?
Прости, но я правда не помнила ни лица,
Ни голоса.
Тёмные полосы -
Все что осталось на память мне о вчера.
Шелест колёс.
Верный твой пёс
Не помнит тот вечер. Сломанного пера,
Окурка от сигарет,
Нет. Ничего не
Стоит твоя улыбка пропитанная насквозь
Фальшью.
Дальше.
Будем идти (ты удивлен?) врозь.