килограммы боли

Ксана Муха
В одиночестве
Обмокну платком
Слезы тихие и солёные.
Ведь не хочется
Думать ни о ком.
Вспоминать мосты подпалённые.
Не забыться мне
Не проститься нам.
Сердце плачется. Сердце ранено.
Буду или нет?
Сколько помнить зла?
И считать ли боль килограммами?