Если бы...

Мари Кивалери
Если бы я "нет" в ответ сказала, 
Свадьбы точно не было бы нашей, 
Был бы ты разбит, обескуражен
От такого грустного финала.  

Если бы я "нет" в ответ сказала, 
Всё могло совсем перемениться, 
Вместе не поехали б мы в Ниццу, 
Я б с работы старой не сбежала.   

Если бы я "нет" в ответ сказала, 
Не качала б нашего сыночка, 
И не родилась бы в марте дочка, 
И сейчас со мной бы не играла.  

Если бы я "нет" в ответ сказала, 
Ты бы мог с другой всю жизнь прожить, 
И, что можно сильно так любить 
Может никогда б я не узнала.   

Если бы я "нет" в ответ сказала...