если надумаешь ты уходить

Ксана Муха
И тихая тоска не даст забыть
Она - как следствие раздора
Если надумаешь ты уходить
Вернёшься ли ты скоро?

Накинь пальто и замотайся в шарф
Пусть слышит как теперь уходишь.
Но если в вас жива душа
Её не бросишь.