В жизни настала осень...

Резанов Александр
         *   *   *   *

В жизни настала осень,
Сдвинув в сторонку лето…
Мне не нужны вопросы,
Ибо пришли ответы…
Много, увы, ошибок
В молодости наделал –
Их не исправишь, ибо
Поздно!.. И краской белой
Тут бесполезно мазать
(Был, мол, обычным парнем) –
Много душевной грязи
Всплыло в долгах моральных
(Эти долги  из старых –
Судьбы, что искалечил –
Вечною болью стали
И оплатить их нечем).
…В жизни настала осень,
Сдвинув в сторонку лето…
Жаль, не придуман способ
В прошлое взять билеты…