Наш Новый Рим

Сергей Путырский
Мы так мечтали жить друг другом,
Мы так хотели верить, что любовь
Лекарством станет от простуды
Излечит раны двух непризнанных миров.

Ещё чуть-чуть, и всё вернётся,
Всё сбудется... и где-то Новый Рим
Нам станет нашим новым солнцем,
Светить что будет только нам двоим.