Сердце застыло

Америка Вишневская
Сердце застыло,
Высохли слезы.
Тебя рядом нет
Да и меня как-то тоже.

Закрыты глаза,
Я тону в пустоте.
Снова одна -
Горько стало в душе.

В потоке людей
Потеряла свой свет.
Мой рухнувший мир
Приобрёл серый цвет.

Я знаю вопрос,
Ты знаешь ответ.
Последний закат,
Последний рассвет...