Никто не молодеет

Израил Нутов
Никто, пардон, нигде не молодеет,
Живет себе, стареет, как умеет,
Кряхтит, лысеет, плачет по ночам,
Склероз, не помнит ничего про дам,
С которыми когда-то куролесил,
Лапши на уши много им повесил.
Остались лишь одни воспоминанья!
И те забыл. Склероз. И мирозданье
Кряхтит от ужаса – несчастный человек!
Зачем ты создан? Как длинен твой век?
Его давно пора укоротить!
Век короток – и легче будет жить!
23.10.2015