ЧУдная

Рафаил Хасанов
Ты очень милая и красивая!
Снова перед тобой пасую я.
Я уже не красуюсь.
Я тобой любуюсь.

Краски новые брызнули в мозг.
Я еще хочу от тебя порцию розг.
Ты меня уже отстегала,
Но мне этого мало.

Ты говоришь: "Я ругаюсь!"
А я  каждый раз каюсь.
Мне нравится,что ты такая-
Скорей чУдная, чем чуднАя...