Ты отдаешь, а что зимой холодной???

Ольга Алексеевна Володина
Моей души не выразить словами :
Какая осень, к нам пришла  чудесная!
Деревья с золотыми купалами.
И на душе моей  - свободе мало места.

О, осень  !  для меня ты искренность…
Открытая , с изюминкой наивности.
Не прячешь ты в себе  дрянной двуликости,
Уносит ветер  ароматы хитрости.....

Твоя листва застыла в ожидании,
Что бы стряхнуть  на землю свое золото,
Ты под ноги людей бросаешь шали,
И это время для души особое....

Ты осыпаешь  листьями  красивыми,
С души уносишь грусть с рассветом утренним.
Ее ты даришь ,осень, очень искренно
Кружатся листья вперемешку с буднями.

Ты отдаешь , а что , зимой холодной?
Во что оденешься?В какую благодать????
И пишет осень мне на сердце ноты :
"Надеяться , любить , не унывать".

Метели снежные напишут свои песни ,
И если сердце станет замерзать,
Я вспомню осени чудесные куплеты,
И буду в жизни Бога прославлять.