Ещё трава не вся пожухла...

Владимир Липин
 Ещё трава не вся пожухла..
 Ещё остались островки
 Зелёных пятен.Но под утро,
 Их иней прятал до зари..

 Ещё не весь наряд потёртый,
 Деревья сбросили с ветвей..
 И всё ещё старались плотной
 Держаться стаи голубей..

 Но духом полнилось холодным
 Пространство,закрепляясь в нём..
 И время это будет долгим..
 Где будет жить его закон..

 Застынет всё..Замрёт природа..
 Сомлеют воды на пруду..
............................................
 Земля ждёт первого сугроба..
 Что бы под ним в тепле уснуть...