Ты не один. Ты знаешь куда шел

Шаповалов Константин Анатольевич
Ты не один. Ты знаешь куда шел,
Где были чувств прекрасных  упования,
Как замысел взлетал, блистало знание,
Как осознал, что это хорошо.

В трудах и путь, и свет себе нашел
Когда горел, в огне преображался,
Когда в сердцах и лицах отражался
И верил им. И было хорошо.

И каждым вдохом этот мир большой,
Вписав в судьбы живую партитуру,
Создал души своей архитектуру,
И этот век расслышал хорошо.

Пускай поет в тебе среди людей
И радость жизни, и восторг идей

О теплых днях, о солнечном приросте.
Мы не случайны здесь. Но все же гости.