Вновь любуюсь трепетом осины

Гуськова Надежда Витальевна
Вновь любуюсь трепетом осины,
Вновь любуюсь золотом берёз,
Надо, чтоб дождями моросила
Родина, родился где и рос.

Пусть ветла прозрачность зачертила
Листьями летящими насквозь
В Осень, что дожди позолотила
Листьями танцующих берёз...