Дай мне Маргаритой стать

Антонина Парусова
Прости меня, Всевышний, за святотаство,
Я, всего лишь -  женщина земная,
Но - знаю, что есть в земных пределах и
Другая власть… К тебе другой и обращаюсь:
- Ты равноправный с Богом Господин…
Ты можешь - всё…в отчаянии я, и душу
Готова тебе продать, только не за тридцать
Тех целковых, а за Великую мою Любовь.
Дай стать мне Маргаритой, и отправиться к
Любимому, которого люблю всю жизнь,
И не моя вина, что ничего мне –
Не досталось из моей любви.
Дай стать мне Маргаритой,
Чтобы в последний раз, мне прикоснуться
К руке любимой и прошептать:
«Всегда любила и люблю…»
Всевышний верю, что ты меня простишь,
Что обратилась я к другому Суверену…
Ты подарил один лишь раз и навсегда
Любовь, что абсолютна и священна,
И лишь, желание одно сейчас –
Дай стать мне Маргаритой, чтобы
Любовь свою увидеть хоть бы раз,
И прошептать:«Люблю тебя, любимый…»
И обращаюсь я вновь и вновь к тебе, Мессир,
К твоим возможностям и силе,
Дай зелье мне, чтобы научилась я летать
И вновь смогла в глазах любимых
Утонуть и захлебнуться…
Как время мне остановить,
Я счастья миг хочу лелеять,
И было всё – лишь наяву,
Любимый был со мной,
А не во сне, который год –
Во снах он только бесконечно снится…