Летящий орел

Черный Легион
Лучами освещая бренный мир,
Пылает страстью белый Альтаир.
Парит орлом и путнику укажет путь,
Чтоб тот нашел в пустыне жизни суть.

Блуждая в суматохе скучных дней,
Нашел мечту свою усталый поскорей.
Чтоб в веренице лиц узнал свою любовь,
Судьбы крыла касаясь вновь и вновь.

Надеждой наполняя тьмы эфир,
Сиянием любви пылает Альтаир
Своим огнем сжигая ночи темноту,
Он молча светит всем и никому.