Вот опять я не права

Расима Хусаинова
Уходила – не жалела.
Свою жизнь, как песню, спела.
Обещала позабыть,
Не грустить и не любить.
Только вот беда случилась,
Как девчонка, я влюбилась.
Греет сердце радость встреч.
Не пытайтесь уберечь.
Полынь – горькая трава.
Вот опять я не права.
Сумасшедший, очумелый
Ты по радуге умело
Уводил меня, смеясь.
Я покорно шла, дивясь.
Крепко за руку держал,
Никуда не отпускал.
Может, я сошла с ума?
В голове сплошной туман…
Может, мне никто не нужен,
Так со мною шутит стужа?
Что сковало сердце льдом
За заснеженным прудом.
Может, это наказание
За таинственность касаний?
Силуэты наших душ
Повстречались, как ни вьюжь…
Разум сдался и еле слышно,
Проигравши, тихо вышел.