Потерпи

Елисеева Людмила Аркадьевна
От неприятностей спасая,
Пастух  учил  Своих  овец:
«Не приближайся к волчьей стае!
Запомни! Ты для них мертвец.
И  потерпи  совсем  немножко!
Страданиям  придет  конец!
Поймешь: кто  мышка, а кто кошка;
ЛЮБОВЬ — бессмертия  венец! »


фото  интернет