Хочу справедливости!

Наталья Сумская
Сегодня  ясно на душе и за окном играет солнце,
В сознании нет уж миражей, закрыто сердце как оконце.
Не подобрать уж никому, ключа заветного к сердечку,
От слез я больше не умру,  не затушу я жизни свечку.
Та боль, что я перенесла, еще грохочет где-то эхом,
С улыбкой  все это снесла и истеричным звонким смехом.
Все жду, когда же Бог вообще увидит то, что совершилось!
И как он ходит по земле?! Как с рук сошло, как все простилось?!
Волчара, хитрый злобный лис, прикинувшийся ангелочком,
Без совести, без сердца, без души, кинжал вонзил в то сердце точно.
Да ладно я, согласна только мне! Так нет, планировал он все  заранее,
Он сделал больно всей родне, отняв у них и бросив на страдания!
Отрезана, тяну свою телегу, как лошадь, издыхая на ходу.
Забыла, что такое нега волны ленивой поутру.
Долгами та полная телега, его старания труды!
А я как рыба - бьюсь по снегу, пытаясь прыгнуть до воды…

Сегодня  ясно на душе и греют плечи лучи  солнца,
Я одного прошу уже:  ПУСТЬ ЗЛО ЕГО к нему вернется!!!
И пусть грохочет уж над ним беда и боль кричащим  эхом!!
А я душою улыбнусь  злорадным и довольным смехом……