Отморозки

Виталий Юдин
Виновны оба
нас грызла
злоба.
Вот пиво, вобла,
Пошли вы - все…
И обод в обод,
И  гроб за гробом
И плоть кусками по полосе.
А ангел чайкой
-Зачем?- кричал нам-
-Что Вам неймётся,
Идя на риск?
Прочь по откосу бегут берёзки.
МЫ-ОТМОРОЗКИ
И вот он – ИСК.
Как хорошо  там …
 на белом свете.
Лудящим ветром
 асфальт залит
И алой кровью,
Но нам не «светит»…

Глядят бараны
С надгробных плит.