Я загадала Вас... Провиденье

Лидия Кашапова
Я загадала Вас
В день Рождества,
Господь услышал глас
Земного "существа".
Картина небольшая
Открылась предо мною –
Не верю в чудеса я,
Мне данные судьбою.
Вы кто? Вы мой подарок
Иль может испытание?
Вы мой счастливый рок
Иль новое страдание?
Ответьте честно мне,
Я Богом вас молю,
Мне жить наперекор судьбе
Или испытывать судьбу?
          25.01.2015