Я ангела благодарю

Андрей Болоткин
Я был когда то званным гостем,
Шатался я по кабакам.
И часто мне ломали кости,
И получал я по бокам.

И в бешенстве,как не противно это,
Я рвал рубаху на себе.
И долго ожидал ответа,
Когда кричал,ну кто,ну где???

Но как-то предо мной открылись,
Большие ада ворота.
И в кучу мои мысли сбились,
Впервые дрогнула рука.

Стоял,а предо мною бездна.
Мне голос ангела сказал.
Что друг?На этом свете тесно?
Шагай-ка в ад,я от тебя устал.

И сразу бросил я гулянки,
Забыл я слово алкоголь.
По трезвости,а не по пьянке,
В руках теперь держу гармонь.

Да пацаны!Я видел это.
Там бездна,просто темнота.
И долго я искал ответа,
Зачем мне эта жизнь дана???

Понял все же постепенно,
Что жизнь,великий дар небес.
Пишу стихи,хоть не поэт я,
Но мне уже не страшен бес.

И понимаю очень точно,
Что душу людям отдаю.
Молюсь,и очень,очень громко,
Я ангела БЛАГОДАРЮ!!!!!