Мой мир осени

Леонид Булдыгеров
В моём мире светло и чисто,
Лес пронизан насквозь тишиной,
Золотисто-вишнёвые листья,
Опадая,летят над водой...

Лучи солнца касаются сосен,
Задевая верхушки скользя,
Моё сердце куда то уносят,
Эти грустные дни октября...

В бесконечность распахнуты двери,
Лист осенний как чья-то душа,
Кувыркаясь летит сквозь потери,
Задевая слегка облака...

Мир заполнен вокруг красотою,
Грозди ягод висят на кустах,
Умывается утро росою,
Птичьи стаи парят в небесах...

В дымке тает пурпурная осень,
Листопадные дни сочтены,
Моё сердце застыло у сосен,
Где когда-то встретились мы...