счастье...

Марина Рогатовская
Счастье - состояние сознания, там  только свет,
Истинная любовь к счастью ведёт.
не философия жизни ,  а только любви расцвет,
Счастье  не в разуме, а в сердце  дом  найдёт.
Оно ведь  внутри каждого - вот в чем секрет,
Истина -  в  любви  горячей, где   и  мудрость живет,
МЫ счастливы,  благ получив поток  с небес,
 он сам, когда готовы будем к нам придет.
Не обладанье чем-то радость есть, а  благодатных чувств венец.
Польётся Благость сверху, поймем, что  счастье нам -  Творец.
26.10.15