Упала звёздочка с небес

Лидия Кашапова
Упала звёздочка с небес –
Не загадала я желания,
От жизни я не жду чудес:
Свежи ещё мои страдания.
Но знаю,надо снова жить
И миром наслаждаться,
Творить,заботиться,любить
И жизни снова улыбаться.
          21.08.2015