Семисвечник Российский

Царские Дни
Семисвечник Российский
На Престоле Любви,
К небу Вечному близко
Белый Храм-на-Крови.
Царь, Царевич, Царица
И четыре княжны,
Как прекрасны их лица,
Светом Божьим полны.
Всё святое семейство,
Царский иконостас,
Крови жертвенной место,
Воскресения глас.
Православной Державы
Храм-Врата в мир Небес,
Русской чести и славы
Несгибаемый крест.
В небе лебедем белым,
Белой Царской ладьёй,
Нерушимою верой,
Связью Неба с землёй.
Пред Божественным оком
Величавый Ковчег,
В сини Божьей глубокой
Отбелённый, как снег!
Негасимой лампадой
В память Царской семьи,
Покаянным набатом
В центре русской земли.


Царственные мученики были призваны Богом на Царство и достойно несли свой венец,
и достойно приняли конец, прощая своих врагов.
Они обладали всем и лишились всего на земле, приобретя Небесное Царство!
Они были едины на земле, как земная церковь, и они вместе взошли в Небесную Церковь!