Вместе тесно, но скучно врозь

Екатерина Яковлева 10
   Песня    
1
Не одним нам судьбу такую
Испытать и принять пришлось,
То ли добрую, то ли злую –
Вместе тесно, но скучно врозь!
Не награда и не расплата,
То ли холод, то жар огня,
Может оба мы виноваты,
«Что темно нам средь бела дня» ?

Припев

Я тебя от себя гоню,
Чтоб почувствовать, как скучаю.
Почему же, когда прощаюсь,
За собою назад маню…
И пытаюсь вернуть опять,
То ли голосом, то ли взглядом,
Чтобы вновь, оказавшись рядом,
На мгновение хоть обнять.
2
Но не все мы судьбе покорны
И способны урок понять:
«Если станут сухими корни,
Может вскоре листва увять».
Так и ходим с тобой по кругу
И не в силах его порвать,
То ль «навстречу» идём друг другу,
То ль обидные шлём слова…

Припев
3
Мы за всё в этой жизни платим,
Только каждый своей ценой.
«Птицу счастья за хвост ухватим» -
Навсегда потеряв покой.
Судьбы Бог раздаёт – не спросит,
Только горько порой до слёз,
Видно есть и у счастья «Осень»,
Что развеет остатки грёз…

Припев

25.10.2015.г. Е Яковлева