Любовь пришла

Лидия Кашапова
Ах, как давно я не любила,
Как долго этого ждала,
И чувствам время наступило,
Я это сразу поняла.
В душе воробышек трепещет,
А в сердце бурный водопад,
Фонтаном снова мысли хлещут,
А предложения невпопад.
Все говорят: любовь приходит,
А с нею радость заодно.
Но почему покой уходит,
А счастье где-то далеко?
                24.02.2015