Как много народу меня окружает

Лидия Кашапова
Как много народу меня окружает,
А сердце моё не унять,
Людей моя боль иногда забавляет,
Им душу мою не понять.
Душа изнывает от ноющей раны,
Что ей нанесла жизнь – судьба,
Нас могут понять только чуткие мамы,
Но жизнь их судьба унесла.
05.04.2015

Фото с сайта: