Вершители судеб

Виталий Бамбуров
У нас не суд,а балаган
Игра в одни ворота
Кто прав?Кто виноват?
"Рассудят" как по нотам.
Если деньги жмут карман
Ждет тебя арест домашний
Правило работает
И для преступлений тяжких.
Ну,а если денег нет
И в отказ пойдешь немного
Испытаешь на себе
Всю суровость нашего закона.
Покровительство и связи
Кумовство,коррупция
В закрытых ресторанах тайно
С криминалом отдыхают
По звонку решают все.