Я - не только подсказка...

Анна Без
Я - не только подсказка- я и внимание мира,
Аккуратно на рану наложенный крохотный шов-
Тут на каждом виднеются тонкие зубы вампира;
Кто кого укусил, рассказался и дальше пошел.

Успокоятся страсти в мешок не рассказанных баек,
Разбежится по срочным делам очумелый народ.
Я несу впереди свое неизменное Здраствуй!
Закрывая собой ураганометательный дот.