Детство. Все когда-то было

Александр Юнг
Крик петушиный на заре,
Ворчанье пса из будки,
Скрип половиц знакомый мне,
И смех отцовской шутки.

Рук материнских теплота,
Из кухни блинный запах,
И рядом "сонная мечта",
Лежит в кошачьих лапах.

В окошке утренний туман,
Всё в белой поволоке,
Как чистый лист моим стихам,
В котором вязнут строки.

Дыханье звонкое Весны.....
..........................
Все это правда было,
Теперь тревожат только сны,
Чем память угостила..