Не могу я быть супергероем

Ольга Борина
Я хотела бы быть рубашкой,
Что твои укрывает плечи,
Хоть морской полосатой тельняшкой,
Лишь бы к нам прикасался вечер.

Я хотела бы быть сигаретой,
Чтоб меня ты выкуривал нежно.
Или яркой смешной кометой,
Чтоб с небес возгораться безбрежно.

Я хотела бы быть трамваем,
Уносящим тебя от горя.
Только я всего баба простая,
Не могу я быть супергероем,)