163. Привет в Лос-Анджелес!

Татьяна Стулова
     Посвящается Людмиле Осеневой.

Братство, мир загубил "клан элитный",
Власть, нажива - и нынче их "хит".
Здесь лишь честный народ, беззащитный
О Советском Союзе скорбит.

Смена курса баланс разгромила:
В злате клан, а народ на мелИ.
За тебя даже рада, Людмила,
Что от Родины нынче вдали.

В Калифорнии птицею вольной
Над уютным гнездом ты паришь.
Но, с душою своей неспокойной,
О Советском народе грустишь.

Радость, боль на душе не скрываешь,
Не способна ты правду скрывать.
Ты в стихах нежно Русь вспоминаешь,
И желаешь всем лишь благодать.

Утоляешь ты наши печали-
Низко кланяюсь, Люда, тебе.
Что с тобой мы подругами стали,
Благодарна я очень судьбе.