Гибель титана

Виктор Граков
Вас привлекают пароходы?
А я признаюсь без стыда -
Заманишь фиг меня на воду,
Стихия мутная - вода.
Ждёт где-то айсберг свой "Титаник",
Акулы вечно жрать хотят.
Им плоть моя, как тульский пряник
Или с омарами салат.

Вода, вода.
Нет, никогда.
Лишь поезда.
Лишь поезда.

На шлюпке места всем не хватит,
Сигнал не будет принят SOS,
Мне будет холодно в халате
И огорчительно до слёз.
Оставлю стих не завершённым,
Любимый кофе недопит.
Старуха в ластах, капюшоне
Шепнёт: "Ну, всё. Пипец, пиит."

Вода, вода.
Нет, никогда.
Лишь поезда.
Лишь поезда.