Не обижайте детей!

Светлана Сафронова 3
Дети многое ещё, не понимают
Потому они и зла не держат
Про обиду быстро забывают
Когда взрослые не сдержаны

Малышей за шалости ругают
В ход пускают скверные слова
И себя они слезами защищают
...Им понятней всё же, похвала

Стоит по головке их погладить
Тут же просыхают их глаза
Только лаской можно с ними ладить
Бить детей, ни в коем случае, нельзя!

  26*10*2015