Два крыла

Надежда Горш
Вот надо мною кружат в небе птицы
Так высоко, что взором не догнать.
Но не дано нам птицами родиться,
Одной душе дано везде летать.

       С одним крылом и птица не взлетает.
       Лишь два крыла поддержат наш полёт:
       Крыло любви и веры поднимает,
       Крыло надежды падать не даёт.

Нас постигают скорби и печали.
Какою б жизнь тяжёлой не была,
Желаю вам, чтоб вы всегда летали,
И вас держали эти два крыла.


                (фото из интернета)