ночные иллюзии

Воронье Сердце
мое болезненное сердцебиенье ,
остановись хоть на минуту.
я не рассчитывала на победу,
но и пораженье затянулось..
я утихаю в сумерках ночи,
становясь бесполым фантомом.
уличный трепет прошлого
стал безнадежно и тщетно
знакомый.