Ты свяжи свою жизнь

Виктор Потрашков
Катюше
Ты свяжи себе жизнь
Пряжей нервов, усилием воли
И другим докажи,
Что она еще многого стоит.

Блеск трудов и побед
Заплети в жизни этой картину
И зажги дивный свет
От улыбок любимого сына.

Собери узелки,
Те которые ты распускала
В той ушедшей любви,
Что тебя так порой унижала.

В полотно новых дней
Дорисуй красок ярких горенье,
Лица верных друзей,
Радость танцев, стихов и творений.

Ты – творец, и твори
Новой книги прекрасные строки,
Где есть место любви,
Где есть небо, моря и дороги.
21.10.2015