Забыты Богом здешние места

Даруева Алена
Забыты Богом здешние места,
все дремлет под тенетой запустенья,
проходит мимо-пресна и пуста
смешная жизнь,под тяжестью забвенья.

Продрогший день не в силах отогреть
озябших рук и прошлой благодати,
не петь,не жить,не клясться,не гореть,
а пить и плакать-много и некстати.

Ведь я высокой мерой и ценой
плачу сполна,не требуя награды,
в рукав не пряча карты козырной,
неласковой судьбе своей я рада.

26.10.15.