Небо как море, море как небо

Катерина Мокроусова
*****
Небо как море, море как небо,
Где бы в каком бы пространствии не был,
Та же бескрайность..
И необъятность,
Существования невероятность..

Небо как море, море как небо,
Пусть и ни разу внутри у них не был,
Без погруженья
Плеск вдохновенья
Можно меж ними ловить отраженьем..

Небо как море, море как небо,
Если у моря немеренно не был,
Неба дыханье
В напоминание
Ветром побьёт по щекам нежеланье..

И будет..

Небо как море, море как небо,
Чтобы нырять и искать себя...
Мне бы...

24.10.2015