ведь Улыбка - это флаг корабля!

Леонтий
Песня есть такая...
Под неё,радостно шагая,
поколенье целое росло.
Много лет с тех пор прошло...

Улыбка- нашей Сути часть,
чтоб в хандру не впасть
от дел мирских "великих"
и порою, даже,...диких.

Любит Мир адреналин
и в красивой оболочке,
многосерийный запуская фильм
из душещипательной "цепочки".

Искренне-открытая Улыбка
привлекательна всегда,
будто Золотая рыбка,
сказавшая:"Я-ваша навсегда!".

Подобная Улыбка...молодит,
здоровье в теле сотворит,
а пришлый негатив любой
пометит,как..."Изгой!"...

Улыбка- это "свет в окошке",
а беспокойства на "застёжке",
когда царит Любовь и мир,
и ты в лодке "Счастье"- пассажир!


----*----*----*----*----*----