Вчерашний день

Адмирал Макаров
Вином украшу день вчерашний,
Истлеет память до золы.
Подхватит ветер лист упавший,
Всему свой срок, уйдешь и ты!
Пусть стих мой душу рвёт ненастьем,
Бездомным псом глядят глаза.
Я в мире этом- миг, был счастлив!
Что испытал, где жил тогда.
Судьба- худое одеяло,
Мятежный дух дождливых дней.
Из алых роз вплетённых в чашу
Сосуд души и, чёрных змей.