Утренний рассвет...

Азалия Жуланова Ханина
  В снах укрылись звёзды золотые,
  Гладь прудов-в дрожащем серебре,
  Свет упал на заводи речные,
  Небосклон румянит луч заре...

  Пробудились ивушки в дубравах,
  Шёлковые пряди растрепав,
  Росы, задремавшие на травах,
  На лугах, у дальних переправ.

  Вдоль плетня с душистою осокой,
  Блудный кот, обнюхивая след,
  Брёл домой устало, одиноко,
  Встретив первым утренний рассвет...

  26 19 2015г